普雷斯顿,英冠提醒:维冈竞技新赛季5个联赛客战输掉4场

当前位置:重庆快乐十分 > 媒体预测 > 发布时间:2019-10-17 09:47:33编辑:来源:匿名阅读数:4742 手机阅读

[英冠]足球单场预测普雷斯顿VS维冈竞技

时间:2018年10月6日星期六22:00

进入英式锦标赛,普雷斯顿3-3在客场比赛中与维拉平局,普雷斯顿在上半场输了2个进球,维拉后卫切斯特,丹尼尔·约翰逊,卡拉格和默特被罚下。三名球员在替补席上得分,但这与门将麦克斯韦在补时阶段的勇敢点密不可分。

本赛季是普雷斯顿重返欧冠的第四个赛季。在团队成立之初,团队就雄心勃勃。目标是成为英国足球巨人。不幸的是,野心随着现实而消退。甚至曾经跌入联赛第一个联赛的球队,也是上赛季中超联赛进球最多的球队。

在赛季初,普雷斯顿教练设定的目标是升级附加区域,但经过11轮联赛之后,普雷斯顿目前的排名是考虑如何降级。自从坎宁安的主要防守到达加的夫市以来,球队的防守线处于危险之中,而且每场比赛有两个以上进球的防守线特别空缺。

第11轮英国王冠威根竞技(Wigan Athletic)坐在主场迎战“破坏性”斯旺西。威根(Wigan)十多年来没有赢过斯旺西(事实上,只有两个赛季相遇),比赛结束了,双方互为0-0。威根竞技仍然无法打破这个无敌的咒语。

维冈竞技队的主场比赛非常强大,球队目前以4胜2平不败,但观看客场表现令人担忧,新赛季5场比赛中有5场失利。在输给皇后公园,布伦特福德和诺里奇之后,他们遭受了三连败,并且没有反击。

历史战役,威根竞技在最近6场对普雷斯顿的比赛中取得3胜2平1负的成绩。在过去的两场客场比赛中,对手威根竞技(Wigan Athletic)取得1平局和1负。记录。

目前,威根竞技凭借主场比赛的实力仍然排名第9位,与布伦特福德相同,他们有资格晋级附加赛。想象一下,如果Wigan Athletic可以改善客人的环境,他们可能已经踏上了天际。

维冈竞技(Wigan Athletic)在阵容上,莱昂纳多·西尔瓦·洛佩兹(Leonardo Sylva Lopez),加文·马斯(Gavin Marse)和丹·布恩(Dan Boone)受伤重伤,将无法参加比赛。

普雷斯顿在所有七场比赛中都打出了一场大比赛。

普雷斯顿在英超主场比赛中有近4场比赛,平局2次失利2次,但场均可以进球2个进球< /p>

威根竞技(Wigan Athletic)在最近的7届英国锦标赛中都打了6个小球。

威根竞技(Wigan Athletic)在英国锦标赛中近3场比赛同时开球。

建议12码:1、5、11、12、13、15、20、22、24、25、26、30

客队:

1.85 3.50 4.20 1.91↑3.50 4.00↓

弗赖堡vs利贝雷茨竞争性质:2013/14欧罗巴杯赛团体赛比赛时间:2013-09-20星期五03:05澳元盘口:0.80半球/一个球1.00欧元平均补偿:1.55 3.85 6.00北京时间9月20日,星期五,欧罗巴联赛第一轮03:05在2013/14赛季的团体赛中,德甲新军弗赖堡将与捷克老牌劲旅利贝雷茨(Liberec)对话。两支球队之前从未有过交手的记录。弗莱堡作为上赛季德甲黑马队,他们几乎没有机会参加欧洲战争。 Liberec在最近的比赛中经历了许多回合的预选赛。在季后赛的最后一轮中,1胜1平淘汰了意甲乌迪内斯队,后者表现出色。在不久的将来,弗莱堡的近5轮2平局和3败球很难获胜。在5场比赛中,总共攻入7球,失去11球。在游戏的每一轮中,都无法避免进球和丢球。 。来访的利贝雷茨队在最近的8轮比赛中不败6胜2平。 8场比赛只有8个进球,并且近4场客场比赛保持了4连胜。就亚洲板块而言,第一盘的起点是不同的。有一种模式,其中主球员将一半的球压低,而另一方则把水压高。现场水位正在上升。弗莱堡主球打出半球(一个球),车架已经足够,甚至稍重。在主队高位开放的情况下,凭借客队长期不败的良好基础,它具有热板的色彩。弗莱堡在联赛中无奈,还是可以在杯赛中出战。亚洲板块推荐:弗莱堡-0.75 SMG推荐:3

威廉1.73 3.50 4.00

西悉尼巡洋舰最后一轮的对手是强大的悉尼FC。尽管Rieira是球,但球队输了也就不足为奇了。球队开始得分,但随后Yanyetovich得到了一张红牌。另一名悉尼FC进行了反击并攻入了三个进球,最终以3:1的身份击败了西悉尼漫步者。

[新浪小炮智能预测全球足篮颜色] [NBA单日包+足球全轮预测包! ] [下载APP]

星期六009 德甲弗莱堡VS法兰克福

威廉希尔赔率4.333.101.95根据历史赔率,主胜率约为10%,客队不败的概率为90%。这个水晶宫可能是一个凶猛而稀有的宫殿。

黎的经纪人,曼联的另一名球员普',在他的策略上也引起了一些争议。在过去的一年中,他向许多团队推荐了Pupa。这名中场球员最近还表示打算离开球队。

本月排行

精选