周四007美职联:新英格兰客场低迷 伐木者趁机捞分

当前位置:重庆快乐十分 > 国际彩讯 > 发布时间:2019-10-18 08:31:16编辑:来源:匿名阅读数:1864 手机阅读

星期四007美国联赛10:15 [7]记录仪0新英格兰[15]

北京时间5月3日(星期五)上午,美国贸易联盟在一场战斗中,波特兰伐木工人将在家中抵抗新英格兰革命。

记录员最近的联赛表现已逐渐恢复。在联赛最后一轮以3-2击败堪萨斯体育俱乐部之后,在过去的六轮中他们赢得了3胜3平,并全部获胜。团队状况良好。此外,记录员在过去两个联赛中赢得了所有主场比赛,并且球队的主场作战能力也得到了保证。这次是针对新英格兰革命,那里最近的客场表现不佳,伐木工人真的值得一看。

上赛季新英格兰革命队以2-0击败费城之后,球队终于取得了自3月10日以来的首次胜利,这无疑极大地鼓舞了球队。但是,联盟最近的表现仍然低迷。在过去的三场联赛中,比赛是1平2负。最后一场客场比赛是纽约红牛4-1。此外,本赛季客场比赛中革命的得分能力显然不足。到目前为止,联盟仅在4场比赛中打进2球,这是一个很好的证明。这次,拜访了最近状况良好的伐木工人,这场革命不应受到追捧。

基本分析:Tolima Sports在科伦坡春季联赛中表现不佳,仅排名第12。在当前的秋季联赛中,球队的表现得到了显着改善。目前,它在联盟中排名第一。在过去的五场比赛中,有四个零比赛对手。防守端几乎​​无法穿透。在14场比赛中也保持不败。非常强大。

体育推荐:31

拜仁(4-3-3): 1-Neuer /32- Kimihi,4岁-朱勒(Julle),5-胡默斯(Hummels),27-阿拉巴(Alaba)/18-格雷茨卡(Gretzka),6-提亚戈(82'哈维·马丁内斯),10-海姆斯-罗德里格斯(56'穆勒)/22-戈纳布里(64'里贝里),9-勒万(29) -Koman

北京时间4月5日晚上,俄罗斯在焦点的第一集中,圣彼得堡泽尼特和莫斯科中央陆军将在前者的家中被杀。

本月排行

精选