竞彩足球:蒂亚戈·席尔瓦将伤缺本轮法甲,竞彩足球竞彩足球

当前位置:重庆快乐十分 > 媒体预测 > 发布时间:2019-10-18 08:11:56编辑:来源:匿名阅读数:830 手机阅读

巴黎圣日耳曼队主教练安达尼(Andani)今天在新闻发布会上证实,队长蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)将缺席第二轮的Ligue 1比赛。

安利(Anlily)说:“蒂亚戈·席尔瓦(Tiago Silva)仍在恢复中,他不会参加本轮比赛。蒂亚戈·席尔瓦(Tiago Silva)下周将与球队合作,直到我们可以判断他是否能及时回来。” /p>

Anali也谈到了刚加入球队的谢斯:“她不会在周末打球,他只是做了阑尾切除术。他现在需要休息一下。他下周将与球队一起工作。他能否进入第三轮取决于他的恢复情况。”

斯图加特本赛季的最大问题是进攻。哑火,近四轮联赛颗粒,十六轮联赛多达八场比赛,目前仅13球,德甲排名第二。

基本面分析:

现在利物浦当时处在比安科内里这样的情况下,加上上赛季联赛的最后8轮比赛。坚强的势头很好,因此我们有理由相信利物浦在新赛季中正在复苏。

本月排行

精选