竞彩足球:沙拿恢复训练:英超竞彩足球

当前位置:重庆快乐十分 > 福彩公益 > 发布时间:2019-10-19 08:22:31编辑:来源:匿名阅读数:4740 手机阅读
利物浦在冠军联赛四分之一决赛的首回合中以3-0击败了曼城。利物浦球员Shahna由于受伤离开了比赛,但他已经恢复训练。

根据利物浦回声记者皮尔斯的视频,莎娜今天出现在球队训练中,这似乎没有问题。

上周对阵曼城的欧洲冠军联赛四分之一决赛首轮比赛,沙阿在第51分钟被换下。作为本赛季利物浦最锋利的锋利刀,莎阿的伤势影响了许多球迷的心。前者没有参加与埃弗顿的最后一场比赛。但是,目前沙阿非常希望能与曼城进行第二轮比赛。

第12轮德甲比赛,斯图加特坐在梅赛德斯·奔驰竞技场对阵多特蒙德。目前,斯图加特在第13位获得第13名;多特蒙德排名第20位。

德比郡在常规赛最后一轮以4比1击败巴恩斯利,并获得了附加赛门票。杰罗姆(Jerome),维德拉(Vidra),纽金特(Nugent)和劳伦斯(Lawrence)均进球,其中维德拉(Vidra)赢得了本赛季的英国金靴奖。刚从伤病中恢复过来的后卫奥尔森再次被替换。进球得分手劳伦斯也受伤。他们两个人这个周末都令人怀疑。中场索恩伤愈复出。尽管卡迪夫城在最后一轮中失分,但富勒姆以1比3击败伯明翰,联盟的不败纪录被固定在24回合中,并且错过了直接晋级英超的机会。边后卫塔格特(Taggart)冲回去,最后在上周再次受伤。在中场,受伤很长的Aytay,Ocho和Stefan Morrison即使受伤也不太可能进入重要的附加赛阶段。德比郡(Derby County)在最近四场主场比赛中赢得了三场胜利,但只有对卡迪夫城(Cardiff City)的胜利拥有更高的含金量。最近八场主场比赛,他们输了五场。富勒姆在比赛的最后一轮中输了一点。本赛季球队的稳定度明显高于德比郡,但双方最近几年的比赛更多。

时间:2018-05-26 6:15星期六

本月排行

精选