欧青赛提醒:瑞典U21暂居小组第2 连续10个客场不败:国际

当前位置:重庆快乐十分 > 媒体预测 > 发布时间:2019-10-21 09:35:04编辑:来源:匿名阅读数:2191 手机阅读

[欧洲U21外]足球预测分析:比利时U21vs瑞典U21

开始时间:2017-10-07 02:00

▪比利时U21中场核心Teliwen Sis获得了比利时国家队的电话,他将错过比赛。

比利时U21的战绩远低于其成年国家队。最好的成绩是2007年荷兰欧洲青年锦标赛半决赛,随后是五次U21欧洲青年锦标赛。

▪为了为这场比赛做准备,瑞典U21招募了18名球员,其中13名来自国家联赛,该队的头号球星是多德蒙德射手A. Isaac。

瑞典U21是欧洲青年锦标赛的传统强队。这两个团队近年来取得了出色的成绩。 2015年,他们赢得了决赛冠军。 2017年资格赛进入前12名,排名第9位。

在2019年欧洲青年锦标赛(U21)资格赛小组赛阶段,所有54个国家/地区分为9个小组,每组6支球队,主客场双轮巡回赛,每组第一名直接淘汰四个表现最佳的第二名将争夺一席之地,并且将确定两个合格的名次。

▪如果两个或两个以上的团队在同一组中拥有相同的积分,则排名将根据比赛顺序,进球数,进球数和客场进球确定。

















<












▪为了为这场比赛做准备,比利时U21征集了23名球员,其中16名来自国家联赛,该队的头号球星是德甲狼队的前锋N. Dimata ,享年97岁。他9月出生,身价650万欧元。

比利时U21队在前两次战争中的表现都差强人意。面对实力较弱的马耳他U21,虽然最终获胜,但打入1球,但最后一轮主场比赛未能获胜,土耳其U21可能会让自己陷入被动。

比利时U21主场优势并不大,尽管他们最近的10场主场比赛取得了三连胜,但对手是摩尔多瓦和马耳他,含金量不足,并且存在负数期就拉脱维亚而言,国内存在不稳定因素。

▪瑞典U21目前仅参加小组赛,他们以4-1的比分轻松击败塞浦路斯U21,目前累积3分,以进球优势暂时排名球队第二。

瑞典U21在2017年欧洲青年锦标赛上成功晋级小组赛阶段,但在3场小组赛中仅获得2平局和1负并被淘汰。

■尽管瑞典U21在2017年欧洲青年锦标赛上未能实现团体突破,但他们在面对波兰U21和英格兰U21时并没有落后,并成功击败了对手,但表现令人瞩目。

值得一提的是,瑞典U21具有强大的越野作战能力。球队在最近10场客串比赛中并没有输掉,但是平局比较大,总共有7次平局。这次抽奖不容忽视。

在双方的历史上都有双方的记录。瑞典U21在2009年的友谊赛中以2-1的优势击败比利时U21,这在心理上具有一定优势。

比利时U21在最近10场比赛中的胜率为50%,胜率为10%,胜率非常低。

比利时U21抽签很少,最近20场比赛他们只记录了两次抽签。

比利时U21在最近三场主场比赛中均打出小比赛。

瑞典U21在最近10场比赛中的胜率为40%,胜率为60%,并且具有良好的胜球能力。

瑞典U21在过去三场比赛中攻入超过2.5个进球。

瑞典U21连续十场客场比赛保持不败,但最多可打7场。

骑士队基本上肯定会在本月底得到凯文·洛夫,这意味着今年的第一顺位安德鲁·威金斯很有可能被送走。联系马里恩意味着骑士准备为威金斯即将离任。马里恩(Marion)离开了克利夫兰(Cleveland),并计划在未来几天接触更多的NBA球队,包括步行者队。

[冠军联赛]足球预测分析:塞维利亚vs莫斯科斯巴达

周一311美国公开赛华盛顿奇才队vs犹他爵士2017-12-05 10:00

第054张平局的第一期:16 29 30 32 33 --- 04 05

上次审核:平局768,值21,奇偶比1:2,大小比3: 0,跨度2

1大小分析;形态是1小2大。本期重点介绍2小和1大。

现年29岁的达米安本赛季仅为曼联出战6次。他上一次为曼联效力是在1月中旬。由于球员的合同将在本赛季结束时到期,这意味着国米可以免于加盟前意大利国脚。

萨斯喀彻温省知道引进Shaonigus非常困难。由于转让禁令,马德里竞技队被禁止购买人。但是,沙尼·尼古斯(Shaoni Nigus)被认为是增强巴塞罗那中场实力的主要力量,因此,红军和蓝军团从几年前就开始关注这位年轻的中场球员。

切尔西教练轩迪克说:“我们请他参加比赛,他的旧伤复发了,这是在大腿内侧。是的,我相信他回到了原点,他正在接受治疗。他无法踢球的那一刻。我们的队医正试图治愈他的伤势,并且遇到了挫折。这并不总是一个积极的信号。我们希望他能在10天之内恢复健康。”

Red在狼队的最后一轮,中场球员迈克尔·巴特利(Michael Bartley)的唯一进球中,最终客串1-0击败了乌迪内斯(Udinese),从而赢得了联盟的九连胜。同时,车队也取得了意甲历史上最好的开局记录。为了打破最佳起跑记录,红狼可以不惜一切代价击败所有对手。在与那不勒斯的关键比赛的第八轮中,前锋托蒂和热尔维尼奥均受伤,甚至教练鲁迪·加西亚也认为这是一场“杀一千,输八百”的比赛。 。但是,红狼本赛季拥有一支强大的球队,而意甲历史上最好的开端显然是要使球队中的球员们充满斗志,而他们的获胜欲望则非常强烈。此外,红狼队还拥有比真正日历上的中场球员德罗西和前锋保罗里亚诺,而且球队的实力不可低估。此外,本赛季红狼的进攻和防守表现无可挑剔,平均每场只有2.61个进球,而场均只有2.56个进球。因此,红狼队也连续9连胜,并且当之无愧地成为了意甲冠军。在本轮对阵实力较弱的Chievo的比赛中,在家的红狼将渴望获胜。在阵容方面,后卫麦孔因禁赛而被停赛;前锋Destro,Totti和Gervinho均因受伤而受伤。

本月排行

精选