费迪南德竞彩足球:里奥费迪南德盛赞班顿罗渣士

当前位置:重庆快乐十分 > 投注技巧 > 发布时间:2019-10-23 08:33:27编辑:来源:匿名阅读数:1441 手机阅读

里奥·费迪南德(Leo Ferdinand)在接受采访时称赞了凯尔特人队在冠军杯对阵曼城的比赛中的表现。前者认为平局归功于万丹·罗杰斯(Banten Rogers)和他的团队。

今天早晨,在冠军联赛小组赛C组第二轮比赛中,凯尔特人队以3-3击败曼彻斯特城,万丹·罗杰斯队也在场。压制在不久的将来备受关注的曼城。在这方面,前曼联著名的费迪南德说:“这次抽奖的功劳应记入万丹·罗杰斯和他的球队。在小组赛的第一轮,他们在0-7输给了巴塞罗那。他们受到了批评很多,但是他们的反应是实际的。球队以出色的表现对比赛施加了巨大的压力。”

这次抽签也使曼城停了下来。本赛季十连胜的强劲表现也使凯尔特人队在C组中排名第三。他们仍然有机会竞争该组的资格赛资格。

切尔西的最后一轮客串古迪逊公园无聊0-0,莫拉塔的缺席是主要原因,但即使今天付钱,也可能无法提高切尔西的进攻能力,但防守公开的是戴维·路易斯被孔蒂明确抛弃,而冬季的窗口更有可能离开球队。在高压力下,对Conti的铁腕治疗进行了测试。毕竟,英超联赛和尤文图斯在意甲之间的差距相对较大。

尽管本赛季的结果并不理想,并且球队已经失去了下赛季的欧洲冠军联赛资格,但是阿森纳最近几个月表现强劲,并且冠军联赛在足总杯中击败了切尔西最后。获得冠军。阿森纳教练温格希望足总杯能夺冠,他在夏季转会窗口签约的计划将有助于桑切斯和厄齐尔留下来。

星期五002贝克汉姆23:45奥斯纳0德累斯顿

本月排行

精选