周四09世预赛 乌兹别克斯坦VS朝鲜推荐分析

当前位置:重庆快乐十分 > 国际彩讯 > 发布时间:2019-11-03 07:36:58编辑:来源:匿名阅读数:1689 手机阅读

基本分析:乌兹别克斯坦主队近10场比赛,4胜2平2负,目前小组中3胜1负,共9分,排名第二。客队的朝鲜近6场比赛,6胜3平1负,状态稳定,目前小组赛4胜1平13分,位居小组第一。双方有近六次交锋,乌兹别克斯坦主队3胜2平1负,今年双方有两次交锋,一次是在亚洲杯上,乌兹别克斯坦在主场以1:0小胜朝鲜队。另一场是在亚洲世界杯预赛中,朝鲜队主场4:2击败乌兹别克斯坦。

乌兹别克斯坦队的特点是身体强壮,脚下技巧娴熟,善于短期合作,大多数球员都在海外比赛。朝鲜队目前只有朴光龙和梁永济在海外比赛,比赛相对简单。它是球的位置加上整个比赛的位置,依靠体力拉动球队,组织纪律也是朝鲜队的主要特征。

亚洲板块:2.00半球/1个球1.80↓

欧洲补偿:1.72 3.33 4.71↓

1.73 3.30 4.80↑< Span>

综合分析:

在此游戏中,欧洲主要游戏公司通常将奖金设置在1.65-1.80之间,这是主队的用意。非常明显荔波更改补偿金后,补偿金大幅提高。 1.65的胜利补偿增加了对主队的防守。它不受上次乌兹别克斯坦击败朝鲜的影响。它仍然看着主队。由于朝鲜队的出色表现,下一轮比赛已满。上板不会形成过多的热量。从根本上讲,这场比赛的结果对北朝鲜第一支朝鲜队影响不大。乌兹别克斯坦得分更高,可以赢得比赛。

运动建议:3

三个胆囊:0,1,6

比赛时间: 2014-09-20 Saturday 00:30

抽奖结果下降了,E组中的“死亡组”的声音也是如此。但是,事实可能没有这么夸张。 E组的情况也相对清楚。与三年前的拜仁,比利亚雷亚尔,曼城和那不勒斯的死亡团体相比,该团体的“死亡”含金量要小得多。首先,拜仁和曼城的实力仅比当年高。罗马是第四队中最强的球队之一,但很难失去贝纳迪亚的红狼来撼动这两个巨人。莫斯科中央陆军没有必要说,在过去几年的俄罗斯超级联赛中,他们做任何事情确实很困难。要知道,上赛季与拜仁曼城相同,陆军甚至在公认的钓鱼竿中排名。皮尔森获胜后,他触底反弹。

8,雷霆队连续赢得两场比赛,但在近10场比赛中输了7场,仅两次赢得了灰熊队,赢得了国王队1场比赛。雷霆队有近12场客场比赛,但有12场胜利。总体状况还不错,尤其是乔治非常稳定。

喀山赢得了五场比赛

这是他在皇家马德里的第二次执法。去年11月26日,塞尔维亚裁判在圣雅各布公园对阵皇家马德里的欧洲冠军联赛小组赛。皇家马德里在第35分钟赢得了与罗纳尔多的比赛。

周三的《 Sports Football 006》

《体育图片》报道阿森纳也打算引进拜仁后卫宾纳迪亚。

为了更好地参加欧洲杯,多特蒙德开始了季前准备。球队最近安排了一些友谊赛来训练球队。多特蒙德(Dotmund)经历了教练的调换,看起来非常好混合,球队在过去六场友谊赛中赢得了五场,包括过去四场比赛中的三场,他们为这样的出色表现做出了出色的贡献。多特蒙德在过去六场友谊赛中攻入24球。中场罗伊斯拥有良好的得分感觉,强大的进攻能力是他们的制胜保证。作为一支有影响力的德甲球队,可惜失去了欧洲冠军联赛的资格,但这也是难得的机会,可以继续在欧洲联赛中展现实力。饱受战争war的多特蒙德将发誓击败对手。

本月排行

精选