中国竞彩网美职情报:波特兰本季主场零负 2主力回归

当前位置:重庆快乐十分 > 专家分析 > 发布时间:2019-11-19 09:09:03编辑:来源:匿名阅读数:3051 手机阅读

星期六039美国职业波特兰·伍德斯vs蒙特利尔冲击2018-07-22 11:00

近10项记录:5胜4平1负15球10失球

波特兰伐木工人队与洛杉矶足球俱乐部的最后一轮客场0-0战平,并在美国公开杯四分之一决赛的周中,尽管安德烈斯科维奇·休斯和卡斯卡德为波特兰伐木工人队破门,但仍然输给2 3在洛杉矶FC客场无缘半决赛。周日,重返单线战斗模式的波特兰伐木工人将在家里面对蒙特利尔的冲击。最近五场比赛,双方的战绩均为2胜1平2负,近10场相遇4胜2平4负,完全失掉。 。然而,截至本赛季末,波特兰伐木工人主场取得7胜2平0负,并进12球而输5球。在人员方面,除了里奇韦尔队长和后卫米勒受伤外,其他球员都可以参加比赛。参加世界杯的秘鲁国际马球联赛和哥斯达黎加国际古斯曼队都参加了比赛,并在本周表现出了良好的状态。

近10场比赛的结果:7胜0平3负,进13球,输8球。

特德尔和皮亚蒂(贡献),蒙特利尔(Montreal)进入最后一轮2 -0战胜圣何塞地震后,主场比赛继续扩大到五场比赛,在加拿大冠军联赛,蒙特利尔冲击和1-0击败温哥华白帽比赛的四天后,主场比赛的连胜纪录扩大到6场比赛,更重要的是,本赛季到目前为止,蒙特利尔从未有22场比赛赢得平局,战绩是10胜0平12负,并取得27球和35球的失球。本周,对蒙特利尔的冲击将是对波特兰伐木工人的一场战斗,最近三次访问,对蒙特利尔的冲击2胜1平是优势,对波特兰伐木工人的最后一次失利是在遥远的2009年。费舍尔和后卫迪亚洛继续受伤,其他球员也可以比赛。

两队相遇近10次,波特兰·伦伯斯4胜2平4负,进了11球,输了14球。

体育胜负,赔率是1.44 。 -3.85-4.90,主队的持球量更高,这是基于主队的实力更强,但主队的战绩不佳,客队具有拒绝的特质,这场战斗有望赢得比赛。

波特兰伐木工人(4-2-3-1):阿蒂内拉/瓦伦丁,喀斯喀特,马比拉,鲍威尔/查拉,布兰科/帕里德斯,维利尔,弗洛雷斯/阿门特罗斯

蒙特利尔冲击(4-3-3):布什/迪奥普,卡布雷拉,莱塔拉,格特/杜瓦尔,多纳达尔,克罗威奇/泰德,杰克逊-哈默尔,皮亚蒂

位置:26/61/39 < /span>

埃因霍温足球俱乐部上轮客串1-4输给埃因霍温青年队,联赛客人遭受三连败,之后埃因霍温足球俱乐部客场挑战泰尔斯塔,主教练于Wen辞职,葡萄牙人Nassimento在最后一轮取得领先,球队在客场比赛中输掉了德比战。新教练对首发阵容没有太大的改变。他还说,他将继续上一场比赛。玩。埃因霍温足球俱乐部本赛季在联盟的主场战绩是5胜1平4负,而且起伏较大。最近5场主场比赛取得了4胜1负的战绩,表现还不错。

10 + 3双工推荐:04 06 08 10 15 20 22 29 33 34 + 02 04 09

18262周期有3个结果,即367,第6组,大小比例为2:1,奇偶比为2:1,质量比为2:1,总和为16,跨度为4。安排三个18263蓝色妖姬专家推荐编号:

最后一个期间的小规模奖形式,本期重点:小二大和大二小形式。

本周五的测验主要由1个德甲+ 2个游戏,+ 1个游戏,1个游戏,5个游戏,2个游戏,2个游戏和2个游戏组成。从让分的角度来看,这个问题难度很高,没有较深的比赛,最深的让分只有一个球,虽然拼盘只有5场比赛,但是在大多数半球比赛中,比赛都比较困难。让我们看一些重要的比赛:纽伦堡主场迎战沃尔夫斯堡,代理商给半球做出让步,损益指数给出正负组合,但正负值并不大。建议该站点包含所有内容,并且九个关键点将被放弃;基尔主场的比赛将让分半场让步,而盈亏指数将使正负组合。主要胜利的负值更高。该领域可以是一个胜利。

星期三010世界青年锦标赛23:00法国U20vs加纳U20

塞内加尔国际高手巴尼成为球队防守的核心,他拥有已经在意甲和冠军联赛中引起了轰动。

星期日036西班牙联赛塞维利亚VS埃尔切

本月排行

精选