竞彩足球:基祖维克接近租借加盟西布朗维奇

当前位置:重庆快乐十分 > 国际彩讯 > 发布时间:2019-11-22 08:54:01编辑:来源:匿名阅读数:3287 手机阅读

直到现在的新赛季,巴黎圣日耳曼中场基祖维克都没有获得比赛的机会。波兰国脚上赛季没有太多上场时间,他已经完全失去了教练安奈利的信任。他将在今年夏天的转会中离开球队。

根据“团队”提供的最新消息,基祖维克本人计划参加英超联赛。此前,有报道称切尔西对波兰中场非常感兴趣,但现在有报道称西布罗姆维奇很可能成为基祖维克的新老板。西布罗姆维奇(West Bromwich)即将与巴黎圣日耳曼(Paris Saint Germain)签订为期一年的租赁协议。

基祖维克去年夏天跟随阿内利(Anelly)从塞维利亚转投圣日耳曼(Saint-Germain),他与球队的合同将于2021年到期。他上赛季参加了11个法国联赛,并用了大部分时间作为替补。

体育推荐:10

时间:2017-10-30星期一22:00

托特纳姆热刺排名第三上赛季的英超联赛冠军。他们一直在马赛中场积极追求纳斯达克交易,但似乎该交易已经搁浅。现在,据卡汉·卢古(Kahan Lugu)的经纪人所说,热刺的教练朴智蒂诺(Park Zhitino)希望将土耳其国脚带入英超联赛,但现在双方之间没有实质性接触。

本月排行

精选