赛事前瞻:汉堡闷战美因茨

当前位置:重庆快乐十分 > 媒体预测 > 发布时间:2019-12-11 17:44:14编辑:来源:匿名阅读数:4874 手机阅读

在北京时间12月7日晚,德甲第14轮开始了一系列比赛。其中状态不佳的汉堡和美因茨将参加前主场比赛。

上赛季汉堡令人激动的降级之后,本赛季又卷土重来,但不幸的是,这与预期的不同。目前,它排在联盟末位,球队正在降级。但是,球队的主场联赛表现仍然值得信赖。汉堡在最近3场联赛中赢得了2场胜利和1场平局。他们中的许多人击败了勒沃库森的经典之战。团队表现良好。不幸的是,必须指出汉堡的进攻表很难向球迷们解释。截至前13轮,汉堡仅进7球,远远落后于其他球队。此外,该队的两名后卫马苏森森和韦斯特文因受伤而缺阵。防御也将受到测试。汉堡的主场比赛很吸引人。在阵容方面,守门员阿伊达因伤未能出场。

值得称赞的是,美因茨在本赛季的前8轮比赛中保持不败,但车队似乎随后放松了。在最近的5轮比赛中,球队取得了2平局和3负的成绩,球队陷入了一个怪圈。 。需要知道的是,美因茨联赛到目前为止已经取得了4次平局。同时,他们也是联盟中得分最多的球队。看来美因茨在客串方面的经验值得每个团队学习。球队目前的最佳射手冈崎伸二(Shinji Okazaki)已打进7球,当然,他也期待在这场比赛中获得成功。同时,我们需要知道美因茨的会场正对着汉堡,汉堡在过去6次中一直发挥着同等作用。当然,美因茨以其全身退休为首要任务。在阵容方面,中场C. Morales,Bougarteninga和T. Nidinav都因伤缺阵。

大小:最近5个周期中,大数字的数量为1-2-1-0-1,小数的数量为2-1-2-2,总和大小比例为5:10。接近10个问题。 2个专业1个小问题4期,2个专业1个小问题5期,漏掉了30个问题,整个1个小问题。

十个人与上述相同。在过去的50个周期中,共发出3次4至3次投标,9次至2次投标,重复1次。首先排除数字1,然后排除5,错过时间较多的9和6,机会较少的2。在此期间选择0、3、8。

在伤停时间的第一分钟,吉尔吉斯斯坦开出角球。 Zemlyanukin将球传到了头球。鲁斯塔莫夫的近距离头球攻门是阿拉伯联合酋长国。后卫跳入网窝,吉尔吉斯斯坦将比分扳平,以2-2将比赛拖入加时赛。

本月排行

精选