竞彩足球:西布朗维奇有意引进艾达马丁斯

当前位置:重庆快乐十分 > 媒体预测 > 发布时间:2019-12-14 16:17:23编辑:来源:匿名阅读数:3073 手机阅读

据报道,国际米兰前锋艾达·马丁斯可能会加入英超,而西布罗姆维奇对意大利国脚很感兴趣。

这位30岁的球员本赛季在35场比赛中打进6球和5助攻,但只能在意甲联赛中出场。他于2016年1月从桑普多利亚加盟国际米兰,但未能证明他的能力。

根据转会网络的最新传闻,西布罗姆维奇渴望将艾达·马丁斯带到英超联赛。艾达·马丁斯(Ida Martins)目前已入选意大利国家队21次,有4个进球。

多个间隔中的预测:多个和间隔代码编号的最近三个周期不稳定。 0:1:4是在015中发布的,复杂代码没有遗漏。 2:在017期间发出016:1:2:1:0:4,丢失的代码不丢失,下一个时期对同时释放该数字感到乐观。

在上一场比赛中,阿森纳在四分之一决赛的第一轮比赛中赢得了欧洲冠军联赛的第一轮比赛,拜仁队则以1比5获胜。对于温格担任“工厂总监”的未来而言,这更加困难。捉摸。

但是,我们没有在墨西哥名单上看到埃尔南德斯。一些媒体认为,埃尔南德斯此前拒绝代表墨西哥国家队与新西兰和巴拿马对阵。

本月排行

精选