竞彩足球:拉涅利自责惨败波尔图

当前位置:重庆快乐十分 > 国际彩讯 > 发布时间:2019-12-19 08:41:24编辑:来源:匿名阅读数:3828 手机阅读

莱斯特城在冠军联赛小组赛的最后一轮中输给了波尔图。比赛结束后,拉涅利教练在接受采访时说,他对损失负责。

拉涅利说:“我们之前知道这将是一场激烈的战斗,但我想给我的球员一个打球的机会,我希望他们展示自己的特点,能力和对下一个的渴望。

“但现实是,比赛对波尔图太简单了。我非常失望。我们可以输,但我们不应该这样输。我的球员输给展现自己最好的状态,”拉涅利说。

Ranieri继续说道:“我知道当您突然参加重要的冠军联赛小组赛时并不容易,但是您必须表现得更好。第一个失球太简单了,我们没有回应全部,我现在认识每个人。我们现在必须团结起来,专注于联盟。“

”这是我的错,我让球员们展示他们可以做什么。这是我的错误。这很重要我们很清楚地表达了我的看法,我不后悔轮换阵容。如果我想赢球或平局,我会派所有主要球员参加。但是当你知道球队还在周末时,有一场对阵曼城的比赛球队首先锁定了小组,为什么不给其他非主要球员一个机会呢?正因为如此,我才给了他们一个机会,就是这样。

亚洲障碍:1.75个半球/一个进球2.05

普利茅斯本赛季表现出色,共44场联赛,19胜,11平,14负,68分,56球和52球失利排在联盟第7位,在升级季后赛区落后2分,也是这场比赛的对手斯堪索普,这场比赛的结果对球队来说非常重要。

德国乙级联赛奥尔奥尔vs卡尔斯鲁厄2018-05-23 00:15

星期四002:米兰达斯vs塞维利亚比赛时间:2016-01-2903:00

北京时间4月19日00:30,切尔西主场迎战曼联。

本月排行

精选