周六053西甲:拉科鲁尼亚沦陷难免 皇马攻击力回勇

当前位置:重庆快乐十分 > 投注技巧 > 发布时间:2019-12-19 08:58:45编辑:来源:匿名阅读数:2133 手机阅读

星期六053西班牙甲级联赛02-2403:00拉科鲁尼亚VS皇家马德里

西甲第五轮比赛于2月24日凌晨进行,北京时间上演一场精彩的比赛,拉科鲁尼亚队和皇家马德里队将参加前主场比赛。

最近,一名拉科鲁尼亚人陷入了麻烦。联赛五连败让该队的排名下降到了积分榜的最低点。拉科鲁尼亚队本赛季表现不佳的主要原因之一是其糟糕的防守表现。自本赛季开始以来,他们场均失球2.25个进球,使他们成为西甲最差的防守球队。面对如此强大的进攻力量,对皇马的防守如此薄弱,拉科鲁尼亚就不可避免。

作为卫冕冠军,皇家马德里本赛季的整体表现不尽人意。他们目前落后于巴塞罗那16分,而球队的防守前景变得越来越渺茫。但是,皇马的整体实力是毋庸置疑的,并且主力前锋罗纳尔多在最近的比赛中表现良好。在最近的6场比赛中,他为皇家马德里攻入7球。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)坐在前锋线上,厄齐尔(Ozil)在中场穿线,当拜访一名可怜的后卫阿科鲁尼亚(ACoruña)时,皇马的胜利就已显现。在阵容方面,后卫拉莫斯被暂停并受到处罚,而守门员卡西利亚斯和中场阿隆索因受伤缺席。

十位数字:最后一个奇数问题是一个较大的奇数9,0码输出数字。在最近的10期中,大小数字的比例为6:4。当前,大号输出数字处于活动状态。 。在此问题中,请注意小代码号,大代码。建议:251对7。

基本分析:比利时在近10场比赛中取得了不错的表现,取得8胜2负,胜利率非常高,尤其是3次主场比赛击败了挑战者3- 1。芬兰有很大差距。在过去的10场比赛中,只有2胜2平6负。欧洲杯已经提前淘汰了。目前,它只为9月的预选赛做准备。在过去的几场友谊赛中,比利时赢得了意大利和瑞士,但输给了葡萄牙。芬兰有4连败,但没有进球。双方在过去10年中进行了4次交战,其中芬兰取得2胜2平,保持了优势,但这是他们5年前的最后一次交锋。

第二种分析:奇数11是在上一时期发布的,奇数是主导数。目前,奇数占主导地位。在本期中,奇数占主导地位。关键点是对15 19

星期五008世界预赛列支敦士登-马其顿

本月排行

精选