曝阿森纳想劝队长留队 被拒后拿他换回1000万

当前位置:重庆快乐十分 > 国际彩讯 > 发布时间:2019-12-19 07:29:48编辑:来源:匿名阅读数:4091 手机阅读

来自法国的最新消息表明,科西尔尼转会至波尔多已基本确定,这意味着枪手队长即将离开阿森纳。根据英国媒体披露的信息,事实上,阿森纳曾试图保留科西尔尼。

《每日邮报》透露,阿森纳过去几天曾试图说服科斯切尔尼留下,但球员们仍然表示坚信要离开球队,而枪手只能放弃。

但是,阿森纳不想免费放开科西涅,他们想用这位老队长换取一千万英镑的转会资金。

在今年夏天阿森纳开始季前赛之前,科斯切尔尼与车队分手。据英国媒体报道,K6生气有两个可能的原因。第一个合同是阿森纳给他的合同。第二个合同是阿森纳承诺今年夏天让他免费离开,但他对此感到遗憾。

第18221名排名第三,推荐人数:

229 892 728 641 459 459 157

▪札幌最后一轮面对东京尽管这两个双方打得很厉害,但没有结果,握手和双方各得一分。到周中,札幌继续放弃了Uefa杯的策略,而主场失利被认为是正常的表现。尽管最近三场比赛无与伦比,但其中两场都是Uefa Cup赛事。

C.埃里克森与托特纳姆热刺队目前的合同将在2020年夏天到期。据媒体报道,托特纳姆热刺队和C. Erickson续约谈判始于去年,但直到现在还没有明确的结果。 C.埃里克森可能已经拒绝了热刺签下的合同。

本月排行

精选