[中国竞彩网]意甲情报:罗马中场戈纳隆斯长期伤缺

当前位置:重庆快乐十分 > 媒体预测 > 发布时间:2019-12-20 09:34:52编辑:来源:匿名阅读数:2455 手机阅读

084周六意甲对那不勒斯VS罗马2018-03-04 03:45

那不勒斯在欧洲联盟杯中被莱比锡红牛淘汰,加上球队先前的意大利杯淘汰赛,那不勒斯目前不在场可以专注于意甲比赛。在那不勒斯的最后一轮比赛中,那不勒斯以5-0击败卡利亚里队取得胜利,并且联赛仍然保持着连胜纪录。目前,那不勒斯在本轮比赛中以4分领先积分榜。那不勒斯本赛季唯一的失败是尤文图斯主场失利。它的联赛主场战绩是10胜2平1负。剧本很好。目前,除了前锋米利克等老伤员外,主力阵容还很整齐。

在联赛的最后一轮,罗马主场0-2输给了AC米兰。意甲和欧洲冠军联赛连续两次失败,国家再次倒台。与主队那不勒斯相比,罗马目前因欧洲冠军联赛而分散注意力,球队目前处于贫困状态。客人在此游戏中争夺积分并不容易。罗马本赛季在26轮联赛中攻入40球,输掉21球。球队的进攻表现相对较弱。罗马联赛本赛季客场战绩为7胜4平1负。它唯一的失利就是输给尤文图斯。在阵容方面,罗马中场戈纳伦斯和后卫卡尔斯多普遭受了长期的伤害。

这两支球队已经进行了6次交战。那不勒斯取得了2胜1平3负的战绩。他们进了4球,输了6球。

在早期的亚洲市场上,那不勒斯的东道主取得了半场高赔率的开局。那不勒斯本赛季首次承认失分/半决赛击败罗马,返回家乡。这两支球队的最新状态趋势大不相同。交易平台上的筹码被完全拉出,市场过渡到那不勒斯。主要参与者创造了高水位市场。市场上升,水上升形成障碍。那不勒斯是积极的。 。

2013078发出致命蓝–哥伦布在第十天的30日退休,官方没有提前十年。

第十名:5 8

亚洲板块:0.80并列1.08

星期日028西甲塞维利亚VS赫塔菲2018-01-29 01: 30

本月排行

精选