乌拉圭中国杯大名单公布 苏神领衔卡瓦尼入选

当前位置:重庆快乐十分 > 投注技巧 > 发布时间:2019-12-20 08:55:42编辑:来源:匿名阅读数:2129 手机阅读

3月2日,北京时间,乌拉圭足协宣布了以苏亚雷斯为首的国家队新名单,卡瓦尼入选。乌拉圭将于3月22日参加中国杯。它的第一个对手是乌兹别克斯坦。

后卫:Godin,Coates,Jimenez,Giovanni Gonzalez,Gaston Silva,Caceres,Matthias Suarez p>

中场:Laxolt,Saraki,Nandez,Torreira,Bessino,Bentancourt,Carlos Sanchez ,洛代罗​​(Lodeiro),马亚达(Mayada),费德里科·巴尔·韦德(Federico Barr Wade),德阿拉斯凯塔(De Alascaeta),佩雷罗(Pereiro),霍纳坦·罗德里格斯(HornatánRodriguez)

前锋:马克西·戈麦斯(Maxi Gomez),斯图亚尼(Stujani),卡瓦尼(Cavani)和苏亚雷斯(Suarez)球队已经参加了中国杯。今年中国杯的参赛球队是中国,泰国和乌兹别克斯坦。比赛在广西南宁举行。

欧洲补偿:3.49 3.27 1.99 3.83↓3.34 1.86

③012道路分析: 0中有1个,1中有1个,2中有1个;这次,我们对球的0号表示乐观,并注意3码。在主场3-2获胜。该游戏的平局比较高。如果将资金转移到30,拉动可能会接近,甚至拉动0也会更强。在最初的比赛中,主队让平半客队非常低。显然,1和0都被加权,即Bo3。估计将赢得一个目标。

巴洛特利在所有比赛中仅为利物浦打进4球。被租借给AC米兰后,他无法恢复他在意甲的感觉,现在他经常因受伤而无法在AC米兰踢球。逐渐失去光环的巴洛特利不再属于利物浦主教练克洛普的计划,因为该队目前有很多进攻球员,例如本特克和乔丹·艾比,后者被克洛普大量使用。特里在租约期末返回利物浦,无法逃脱扫荡的尾声。

瓜迪奥拉决心在本赛季结束后离开拜仁慕尼黑,而他希望在英超联赛执教的希望引发了舒莉亚的批评。瓜迪奥拉还公开向同僚道歉,并表示他可能会在两年后执教英超球队。

本月排行

精选