竞彩足球:德尔瓦耶独立盼收复卡拉卡斯

当前位置:重庆快乐十分 > 媒体预测 > 发布时间:2019-12-21 07:33:18编辑:来源:匿名阅读数:2797 手机阅读

南美俱乐部杯争夺前16名的战斗仍在继续。北京时间7月18日上午,德尔瓦耶(Delvaye)将与加拉加斯(Caracas)进行第二轮比赛。在第一轮激战90分钟后,避免双方。但是,德尔瓦耶(Delvaye)在独立场景中处于主动地位,实力似乎略高。因此,他们不妨赢得升职。

在第一轮对抗中,委内瑞拉的代表加拉加斯在受益于本国的情况下陷入了艰苦的战斗。游戏中的控球率仅为35%,射门次数仅为1次。如此糟糕的进攻很难在最后的表现中进入浪潮,更不用说主动前进了。相比之下,德尔瓦耶(Delvaye)在前锋卡比萨(A. Carbisa)的领导下独立发挥了反访问势头。整场比赛的进球数和角球数均为加拉加斯。彼此之间的强弱似乎是西班牙的四倍,但最后只能说是不幸的。由于不可能取得客串进球,我相信Delvaye会格外注意对手的反击。不妨预言,该领域将转移到厄瓜多尔重新展开战斗,德尔瓦耶有更多的可能性来独立控制局势,而获胜的机会自然会更高。

回顾历史,事实证明德尔瓦耶在本届会议之前已经有5年没有参加南美俱乐部杯了。 2014年(2014年),他在第二圈提早停下;为避免这种情况,车队几年前,他更加活跃于2016年进入决赛的南美解放者杯。即使他无法登顶,所有成就也要归功于球迷。至于加拉加斯,今年的解放者杯预选赛被淘汰参加比赛。他们在过去3年中积累了参加南美俱乐部杯的经验。其中,他们在去年的前两圈跌跌撞撞,最后的16圈被两轮获胜。巴拉那(Parana)的运动双杀表明,他们运气远不止于运气。他们过早地遇到了强大的对手,不得不承认加拉加斯的实力十分有限。

第五区:25-30,在上一期中发布了数字30,第五区杀死人数:25 26 27,本期看好2930。

第二名:7612缩小761

现在,在今年夏天的剩余5场英超比赛中,英国媒体一直在炒作曼联的清理工作。必须抓住机会证明自己,而Madil显然是其中之一。

本月排行

精选