爱媛好运不在 日乙 爱媛VS名古屋

当前位置:重庆快乐十分 > 国际彩讯 > 发布时间:2019-12-22 09:16:43编辑:来源:匿名阅读数:592 手机阅读

Nichiichi于周日接任该职位,一场单场比赛名古屋鲸鱼对抗Machida Zevia。

1.主队爱媛不是日本乙级联赛中的强队,但他们本赛季的表现更好。在前一场比赛中,胜7负3负4负,暂时排名第六。

2.团队最近的状态非常好。尤其是在国内以1-0战胜长崎,并以2-0战胜冈山。这些游戏非常困难。最近五场主场联赛都赢了。在最近3场比赛中,每个进球都可以得分超过2个进球。爱媛没有明星球员,他们必须依靠自己的球队。

3.来访队伍名古屋鲸八是一支相对强大的队伍。目前的分数是25分,比爱媛高1分。

4.值得注意的是,名古屋鲸鱼队8中有佐藤寿和玉田启二。但是,目前的前进路线只能由Simovic支持,这有点困难。

5.在战斗方面,双方从未战斗过。

亚洲障碍:2.00赔1.85↓

欧洲补偿:2.64 3.13 2.54

综合分析:

首先,FC Ehime处于这种状态。你为什么张开一只平手,目的是要阻止,但实际上,名古屋鲸八在前两场客场比赛中分别面对大分山神和山形山神。平局是平局,因此此平局吸引客队而不是主队。爱媛已经到了极致,这一次将不会有幸运女神的光顾!看好名古屋在马下砍爱媛!

运动建议:10

终点:九龙路,以连续数字分隔: 31,34

< p>百:678

亚洲障碍:1.80平局/半球2.00↑

亚洲障碍:1.77平局/半球2.10 1.77平局/半球2.10 <跨度>

日本Uefa杯结果4 3 3全场比赛12 of 8!在女子世界杯14强14中连续两次失败后,莱万特在最后一轮的西班牙人主场上阻止了下降趋势,球队在客场比赛中得到了一个分。但是,穆尼兹的球队仍然在进攻端效率低下的困扰,他们还没有连续三​​场得分。这次在主场迎战赫塔菲的比赛中,莱万特想赢得胜利就必须克服进攻不佳的问题。上轮挑战的赫塔菲在上轮主场输给皇家马德里后遭受了连败,但公平地说,球队的表现还不错。他们要做的是如何将这种良好状态扩展到其他对手,例如客场比赛中的莱万特。上个赛季,两支球队在第二分区作战,赫塔菲在此路线上与莱万特1-1战平。

法兰克福和霍芬海姆目前只有3分的差距,排名靠后。这两支球队仍然是欧洲战争资格预备区前六名的直接对手,他们的战争意图得到了保证。从本赛季第一轮的两支球队的数据来看,当时是

[百分析]:最后100名获胜者是偶数6,并分析了趋势和频率。这次,Fucai 3d的第三名重点关注奇数。

8 + 3双重推荐:02 06 10 14 22 25 28 32 + 02 10 11

克洛普在接受《踢球者》采访时说:“每个人都知道我钦佩Getze。当Getze于2013年离开多特蒙德时,我的心碎了。我认识他16岁,Getze还是一个年轻球员,我比其他球员更了解他,有些,这是这种传闻听起来与其他人不同的唯一原因。 “

本月排行

精选