红军在客场或许会给枪手制造麻烦

当前位置:重庆快乐十分 > 国际彩讯 > 发布时间:2019-12-23 07:30:11编辑:来源:匿名阅读数:2294 手机阅读

069星期六英超联赛第11轮阿森纳vs利物浦比赛时间:11-04 01:30

北京时间11月4日上午01:30,英超联赛继续进行,阿森纳·内森将面对来访利物浦在家。

阿森纳在球场上的关键词:防守不稳定

阿森纳本赛季在英超联赛中表现出色,尽管球队在联赛的​​前两轮都遭受了损失,但之后这支球队在联赛中表现出色,取得了7连胜,并且排名达到了前四名。联赛最后一轮在客场对阵水晶宫的比赛中,球队的后排屡犯失误,给予对手两次点球大战,最后只能与对手并列2比2,结束了连胜的步伐。该队在新赛季中具有良好的主场作战能力。目前,有5场主场比赛有4胜1负。唯一的失败是输给曼城。可以看出,当他们遇到强大的团队时,团队表现并不理想。球队在联赛中失球13球,这是英超联赛前四名失球最多的球。对于打算在本赛季夺冠的利物浦来说,这项运动的主要场面并不容易。

利物浦在这场比赛中的关键词:萨拉赫的病情正在好转

利物浦本赛季表现良好。他们在10场联赛中取得了8胜2平的不败纪录。进球差排名联盟第二。联赛球队在主场对卡迪夫城的最后一轮比赛中,对手以4-1压制了最终胜利。埃及出色的萨拉赫(Salah)表现出色,在联盟中贡献了1个进球和2个助攻。恢复状态对利物浦的进攻是一大好处。球队最近六场以阿森纳3胜3平的战绩保持不败,在比赛中独占do头。这项运动可能希望看到他们不败地返回。

韩国首发:23-赵先友,2-李勇,5-尹荣山,14-洪岩,20-张先秀,19-金英权,18-温选民,15-郑有荣, 13-祖哲,17-李在成,7-孙兴义

中场:阿里(热刺),戴尔(热刺),亨德森(利物浦),林加德(曼彻斯特联),利佛摩(西布罗姆维奇),张伯伦(利物浦),斯特林(曼彻斯特城),德尔夫(曼彻斯特城);

在欧洲冠军联赛败北并重返欧洲之后,巴塞罗那将在西甲排名第33位。作为毕尔巴鄂的客人轮流转会,必将留下并与拜仁抗衡。唯一的动机是巴塞罗那可能会在本轮比赛中提前赢得国王。巴塞罗那在本周中旬进入冠军联赛半决赛的第一回合,在旅途中意外地以0-4击败了拜仁慕尼黑,遭受了近5年来最惨痛的失败。下周三在主场迎战拜仁的比赛中,巴塞罗那将需要赢得至少5个进球才能复出,这是不可能完成的任务。

霍村在上轮以5-1击败汉堡的比赛有点出乎意料,但弗莱堡1-2输给美因茨是合理的。这两支球队正在同时重建,但是弗莱堡第三线的核心已经变得干净了,难度明显更大。而且弗莱堡(Freiburg)一直很糟糕,霍村(Huo Village)在这个领域基本上可以保持不败。

在托特纳姆热刺逆转淘汰阿贾克斯晋级欧冠决赛的过程中,卢卡斯·莫拉无疑是该队的头号英雄。他在冠军联赛半决赛第二轮中表演的帽子戏法让热刺球迷感到高兴,也让许多圣日耳曼球迷感到遗憾。许多人批评圣日耳曼不出售卢卡斯·莫拉(Lucas Mora)。作为一名球员,卢卡斯·莫拉(Lucas Mora)在接受采访时也谈到了自己的感受。

本月排行

精选