9日NBA 湖人VS森林狼 科比狼王相遇

当前位置:重庆快乐十分 > 媒体预测 > 发布时间:2019-12-24 08:45:53编辑:来源:匿名阅读数:4663 手机阅读

在星期四早上,NBA常规赛进行了罢工。自从科比在赛季结束后宣布退役的消息以来,他的比赛就成为关注的焦点,因为他的职业生涯也已经到来。在帷幕的尽头,可以说少了一场戏。湖人队本赛季的开局仍然惨淡,只在不起眼的比赛中表现突出,而科比并没有选择参加每场比赛。湖人队的近东之行是1胜4负。幸运的是,这场比赛的对手森林狼也陷入了低谷。本赛季他们在主场有2-9负,而获胜率不到20%。森林狼在常规赛中遭受了四连败,而且防守上充斥着漏洞。目前,该数据下降了6.5点。该指数增强了主队的实力。

第六名:着陆点仍在正确的区域内徘徊。注意弱小数,并优先考虑Wen O Leng Qi。参考文献:2、7、9。

尽管在上一次欧洲冠军联赛中,他们输给了拜仁慕尼黑的半决赛,但巴塞罗那仍以100%的成绩赢得了西甲冠军,其实力是没必要说话。今年夏天,巴萨正式以5700万欧元引进了有前途的年轻前锋内马尔。团队可以说是一个强大的球员。他们已经把他们可怕的前线提高到了一个新的高度。此外,上赛季巴塞罗那的主场联赛战绩为18胜1平,在欧洲各大联赛中,巴塞罗那的主场实力也是最好的之一。面对这次实力不同的莱万特,巴塞罗那在国内毫无悬念。

本月排行

精选