赛事前瞻:毕尔巴鄂竞技主场誓取科尔多瓦

当前位置:重庆快乐十分 > 国际彩讯 > 发布时间:2019-12-24 08:59:43编辑:来源:匿名阅读数:3611 手机阅读

在北京时间12月7日凌晨,西甲第14轮令人窒息。届时毕尔巴鄂竞技队将在家里与科尔多瓦竞争。

尽管毕尔巴鄂赢得了上届欧洲冠军联赛小组赛的冠军,但他们仍然没有机会晋级前16名。在欧洲联盟杯第六圈的位置,车队当然希望赢得胜利。避免毕尔巴鄂竞技(Bilbao)开局不畅,但是随着赛季的进行,作为老西甲强队,他们发现了获胜的感觉,并且在联赛的最后6轮比赛中还取得了4胜2平。球队的情况非常好。值得一提的是,前锋阿杜里斯(Adulis)迄今已攻入5个进球,其中4个是在主场进攻时攻入的。可以看出,当毕尔巴鄂竞技队在家里战斗时,他在家里杀人非常令人耳目一新。预计他将继续在球队的进攻路线上充当利器。

即使科尔多瓦本赛季以晋级赛马的身份参加西甲比赛,但到目前为止,车队仍未能发挥出黑马的作用,但他们仍排在西甲积分榜的最后。科尔多瓦本赛季在攻防上没有亮点。他们每场输掉1.69个进球,只能获得0.77个进球。团队的战绩如此糟糕是合理的,这些也从另一个方面证明了目标。球队目前的阵容实力,很难在西甲竞技场上生存。在这次科尔多瓦更好的毕尔巴鄂访问期间,科尔多瓦无法摆脱损失。

北京时间12月15日上午11:30,金州勇士队将在家里与达拉斯小牛队见面。小牛队的实力在本赛季大幅下降,但球队在上一场比赛中击败了由马刺队领导的伦纳德,目前在西部排名第15。勇士队本赛季的表现仍然稳定。在最近连续获得7场胜利之后,他们目前在西方排名第二。两队本赛季进行了一次战斗,小牛队赢得了30分。

c。冯伟:前一个时期开始30,这个时期结束30或32。

曼城尚未与亚亚·图雷(Yaya Toure)续签合同。为了转移,他甚至可以支付剩余的一年合同。当然,他并没有放弃留在球队的希望。尽管瓜迪奥拉的到来增加了他留在队中的不确定性,但老师和学徒之间并没有摩擦,而且亚亚图尔可能愿意再次为瓜迪奥拉效力。当然,如果曼彻斯特市决定放他走,他宁愿获得英超联赛的合同,也不愿中国获得高薪。

本月排行

精选