竞彩足球:高图尔斯会见圣日尔曼代表

当前位置:重庆快乐十分 > 国际彩讯 > 发布时间:2020-01-07 07:52:12编辑:来源:匿名阅读数:1686 手机阅读

根据阿斯彭报纸的RTBF报道,切尔西门将高图尔和他的父亲会见了巴黎圣日耳曼队的代表,但他对巴黎圣日耳曼队的气质并不十分乐观。

据报道,Gautours及其父亲和经纪人周一在伦敦与圣日耳曼和巴黎的代表会面,讨论可能的转让。

但是,媒体还说,高图尔人本人对巴黎圣日耳曼的气质非常怀疑。他认为:“巴黎圣日耳曼缺少冠军的气质,他们从未在比赛中获得冠军。冠军。他们的基因与真正的欧洲巨人不同。”

高图尔人希望巴黎圣日耳曼向他展示他成为顶级巨人的决心,以便他可以开始思考。

红球:02 04 05 11 15 16 18 22 24 25 28 32

回顾:2017162年发行的Fucai 3D 398,第6组,奇偶校验,大小形式,以及值20,跨度6

综合分析:

上一赛季,Purwa Red Diamonds在日本排行榜上排名第三,本赛季一直表现呆滞,并导致球队在中途换帅。上周中旬,在日本站的第21轮比赛中,浦和红钻队在决赛中以1-0击败了甲府枫林,最终以不败战绩结束了联赛的第3轮比赛。在主场,浦和红钻队10天前被Omiya Squirrel在Saitama Derby中2-2并列,他们的4场主场胜利被终止,并且连续丢了6场比赛。在国内比赛中,浦和红钻未能赢得多达11场比赛。

本月排行

精选